English    Italiano .


Home
Azienda
Profilo .
Sede di Viadana
Negozio MN via Garibaldi
Negozio MN via Verdi
Qualità
Tecnologie
Prodotti
Gelato
Galleria Immagini
News
Contatti
Mappa e Guida
Ristorazione


Profilo

Dopo 10 anni di esperienza di bar e gelateria e di corsi specifici al CAPAC di Milano, tenuti da famosi professionisti e maestri quali Caviezel, Basso, Grasso, nel 1983 nasce a Viadana, centro situato tra le province di Parma, Mantova, Cremona e Reggio Emilia, la gelateria Rosa, dapprima specializzata nella vendita di gelato artigianale all’ingrosso, successivamente, grazie al largo consenso ottenuto dalla clientela, alla vendita al dettaglio, con la produzione che passa, nel 1985, da 18 a 42 diversi gusti di gelato.
 
Nel 1993 la Gelateria Rosa inaugura i nuovi locali, diventando la più grande gelateria d’Italia, grazie alla produzione di 120 gusti di gelato: dai gusti classici, ai gusti più particolari e innovativi, come la zucca in autunno, il Lambrusco, la Malvasia, a quelli particolarmente amati dai bambini come il Puffo, lo Smarties, la Cicca, tutti fatti con materie prime selezionate, a quelli, infine che riproducono sapori lontani, come il Dulce de leche e il Granizado, entrambi argentini.
 
Da sempre i proprietari sono particolarmente attenti alla qualità dei prodotti realizzati e alle materie prime con cui vengono lavorati i dolci, i gelati e la pasticceria salata. La Gelateria e pasticceria Rosa è molto rinomata a Parma e Mantova per l’alta qualità e per la produzione di torte personalizzate, un servizio originale attraverso il quale dare un segno caratteristico a qualsiasi evento.
 
La Gelateria Rosa è aperta tutto l’anno.